Гарантия

1. Гарантийный срок эксплуатации составляет 60 месяцев, со дня приобретения изделия в случае соблюдения правил монтажа, транспортировки и эксплуатации.

2. Компания-производитель не несет ответственности за отсутствие циркуляции воды в полотенцесушителе, возникшей вследствие нарушения технологического процесса сборки и монтажа изделия.

3. Гарантийный срок на ТЭН отсчитывается от момента продажи продукта конечному Потребителю, с учетом следующих условий: гарантийный срок на электронагреватели составляет 2 года от даты покупки, но не более 3 лет от даты производства.

4. В том случае, если полотенцесушитель вышел из строя в течение гарантийного срока, он подлежит обмену и возврату только при наличии технического паспорта изделия с датой продажи и штампом ОТК.

5. Гарантия не распространяется в случаях обнаружения:

  • повреждений, вызванных попаданием внутрь посторонних предметов, жидкостей;
  • механических повреждений, возникших при транспортировке, хранении или после передачи изделия потребителю;
  • использования устройства не по прямому назначению;
  • признаков электрохимической коррозии;
  • неквалифицированного монтажа или ремонта;
  • замены оригинальных комплектующих.

Гарантия не распространяется на прокладки и клапан Маевского.

Сопровождая товар гарантийным талоном, производитель тем самым подтверждает, что изделие полностью удовлетворяет всем требованиям технических регламентов, соответствует положениям мировых стандартов качества и безопасности, предъявляемых к данному типу изделий и признан годным к эксплуатации. Имеет сертификат № POCC RU.АГ91.Н00221, ТУ4951-002-93655283-2016

Полотенцесушитель протестирован ОТК компании «Ника» и соответствует нормам внешнего вида, комплектности и годен к установке.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним